2024 11,28 19:38 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2010 01,15 16:40 |
|
鹿児島の黒酢 かめ壷仕込み
【商品説明文】「鹿児島の黒酢かめ壷仕込み」は、こうじと米と天然のわき水を原料とする醸造酢で、戸外に並べた薩摩焼きの壺の中でじっくり自然発酵させるという鹿児島の伝統的な醸造法でつくられています。南国のゆたかな太陽エネルギーの力で発酵がすすみ長い時間をかけて大事に育てられたものです。この独特の醸造法は酢の町「福山」で約200年前に始まりました。豊富なアミノ酸や、有機酸が含まれ、まろやかでこくのある味わいです。1日に20-30mlを目安に、水で割ってハチミツを加える、野菜ジュースやドレッシングに入れるな内容量:900ml1日分:20ml-30mlサイズ:90*90*285(mm)約45日分<strong>【原材料】</strong>米 とり放題のデコメがいっぱい!デコメmoba人 美少女フィギュア萌えWEB倶楽部 ポータブルDVDワンセグjyouhou PR |
|
忍者ブログ [PR] |